Не бывает любви без

  Не бывает любви без ….


Синее синего мысль осенила,
Даже как - то боль причинила.
Если любовь у нас такова,
Вот и имеет она рукава…

Прилив, и всё идёт вспять,
Отлив, и любви не видать.
Неужто по Луне нам скакать
И своё я - не ощущать.

Гидрометцентр прогноз дал,
Я взял и так же сказал -
Природа во всём виновата,
Что не бывает любви без ….

           30.01.2014г.


Рецензии