Мой мир

Обойти б весь мир,
Как это сделал мой кумир;
Кто? – я вам не скажу,
Но «мой мир» на карте покажу.
Где-то здесь хрустальный дом,
Рядом вражеский собор.
Это мой любимый остров...
Я люблю его за то, что
Он красивый, аккуратный,
И, похоже, шоколадный –
Не растут там шоколадки,
Для меня он просто сладкий!
Этот мир я обошла,
Много нового нашла.
А создать уж этот мир
Мне помог писатель Грин!
1998


Рецензии