в сотый раз

Водоворотом в бездну унесет
Безумный острый  голод по тебе.
Никто от боли сердце не спасет,
Увязше воронкою в трубе...
Разбиться можно в дребезги и вновь
Подняться ввысь ,чтоб снова с головой
Упасть в тот омут ,что зовут "любовь",
И в сотый раз тонуть , дыша тобой...


Рецензии