Одеяло

Одеяло для меня - это отличная вещь.
Его функций в мире не счесть.
Иметь одеяло для человека - честь,
Как хорошо, что у меня оно есть.

Одеяло лучше всей одежды.
Оно отгородит тебя от всякой болезни,
Оно заменит мне груду одежды,
Оно лучше всякого человека-невежды. 


Рецензии