Мечта

Стена. Бетон.
Смотрю ввысь,
Там светит солнце,
Плывут облака.
Дотянуться бы до вершины,
Достать до небес,
Стать добрым лучиком,
Но увы...
Тьма окутала землю,
Тучи закрыли звезду,
Тень пробежала по стене.
Её величие, размеры, материал;
Всё прекрасно и мрачно.
Дотянуться до неё;
До мечты....


Рецензии