Родной, любимой маме

Родная, любимая мама моя,
Луч света во тьмы океане!
Прожить не смогу ни единого дня,
Любви твоей если не станет.

Прожить не смогу без заботы твоей,
Без нежности  неизмеримой.
С поддержкой твоей я непросто сильней -
Я вовсе непобедима!

И мудрость твоя уже тысячу раз
Найти верный путь помогала.
Без теплого взгляда твоих добрых глаз
Мне радости будет так мало!

И я никогда не бывала одна,
Мы были с тобой всегда вместе.
Прожить не смогу ни за что, никогда
Без ласковых слов твоей песни

О счастье, о сказках, о чудных местах,
Где ты навсегда со мной рядом.
Я верю, что эта большая мечта
Для нас станет истинной правдой!


Рецензии