Прошептать тебе тихо люблю

Прошептать тебе тихо «люблю»
Не сумею я...
Как будто сплю наяву
И боюсь потерять тебя.
Я знаю, что любишь меня,
Но боишься сказать об этом.
Так знай, что не жить без тебя
Мне на свете этом!
1998


Рецензии