Разные

В этом мире все несправедливо,
Не для всех, а может только для меня
Тех, кто меня любит, не любила.
Полюбила лишь того, кого любить нельзя.

Разные во всем, в чем есть сравненье:
Положение, достаток и семья.
Ты не стал искать пути решенья,
Сдаться было легче для тебя.

Неужели все эти преграды,
Так важны и их нам не пройти?!
Ах,прошу прощения..
Совсем сказать забыла о любви.

А теперь сказать не в силах, поздно...
Да и что теперь уж говорить,
Встречи я не жду под небом звездным,
Разошлись мы в линиях судьбы.

Встретишь ту, что примет без преград,
Ту которой сможешь дать,что есть.
А в моей судьбе пусть будет так...
Подчинюсь я воли близких и друзей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.