Сатиритка на Делягу Лироэпикоцикларий Сатириалия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САТИРИТКА НА ДЕЛЯГУ

                (Из Лироэпикоциклария "Сатириалия")



Деляга
    Лирики
        Не
            Понимает.

              "Поэзия, -
                Считает
                Он,
                Мне
                Ни
                К
                Чему!".

                Другие
                Интересы
                По
                Жизни
                Всей
                Сопутствуют
             Ему.
      
        Он
    Деньгоделанью
Отводит
    Свои
         Дни.

      Поэтому
 Поэту
И
     "Авторитетно"
           Заявляет:

              - Осень
                Листья
                Не
                Срывает.

                Сами
                Падают
                Они!".    


Рецензии