ОДА ЗИМЕ
Как белоснежна, невесома!
В тебе и дрёма, и истома,
И свежесть, и мороза власть.
Так дай нарадоваться всласть
Тобой – красивой, величавой,
И от мороза – злой, курчавой.
В тебе есть всё. И б л а г о д а т ь.
Ты нам так много можешь дать –
И вдохновенье, и полёт!
А вод твоих водоворот
Весне поможет обновиться
И Матушке-Земле напиться.
Спасибо, Зимушка-Зима,
Что не даёшь сойти с ума!
30 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114013008505