Колыбельная

Засыпай, душа, все пройдет,
Я зажгу в твоем храме свечи.
Кто не жил, никогда не умрет.
Кто упал, того время не лечит.
Слезы катятся в тихую тьму,
Окружая стеною печали.
Твои тени пропали в плену.
Засыпай, как они засыпали.
Просыпайся в холодном поту,
Голос ночи тебя успокоит.
Я по грани безумия пойду,
В путь за мною пускаться не стоит.
Принесу тебе новую жизнь,
Где пустые до боли страницы
Тихо шепчут с улыбкой «держись,
Счастье будет тебе только сниться».
Эй, не стоит патроны искать,
Нож держать за моею спиною…
Каждый может однажды устать
Быть забытым за каждым прибоем.
Храм на дне океана стоит,
Суждено нам туда возвращаться
Бог, что глупой судьбою убит,
В добрых снах с нами будет встречаться.
                2013


Рецензии