Вы мне наскучили и опаршивили

Ваш бред меня не волнует.
Когда вы говорите - во мне мне море бушует.
Вы мне наскучили и опаршивили,
Лучше в огонь бы вы сгинули.

Зачем твердить мне о своих проблемах,
Когда мы не знакомы, ах?
Вы мне наскучили и опаршивили,
Лучше превратитесь поскорее в прах.

Мне не нужны ваши проблемы, и вы сами.
Уйдите прочь и не мозольте мне глаза.
Вы мне наскучили и опаршивили,
Лучше исчезните вы навсегда.


Рецензии