Демократия

Равенство всех пред законом,
Снайпер на крыше засел.
Это ль,зовется свобода?
Власти не чужд беспредел.

Истекает срок версии демо,
Истекает злостью народ.
Лжеполитики псевдоэдема,
Демократер терпенья рванет.

Депутаны в своих кабинетиках,
Раздевают рабочий класс.
Недалекая арифметика,
издавать за указом указ.

Исчерпалось доверие к свиньям,
Баррикады растут на глазах.
Негодует слепая Фемида,
По бутылкам распихан азарт.

Пахнет штурмом,кровью и дымом,
Демократией тут и не пахнет.
Подымайся с колен,Украина,
Беззаконие вышло за рамки.


Рецензии
Смотри с высоты на безумие века!
В Природе отбор происходит, всегда…
В себе сохраняй чистоту Человека,
Цвети и живи, и шути иногда

Фэлатом   11.02.2014 18:01     Заявить о нарушении