Да, сноб ты, малый

Подумаешь, красавец,
Да, сноб ты, малый,
Сейчас стесняешься,
Хвастать ты начнёшь
И скоро, что
Со мной знаком.
И в горле будет ком.
Москва, сестра моя,
Одна ты знаешь,
Кто я,
Что я стою, о чём пою,
Огради собою от
Глупости обидчиков
Моих, так много их.
30 января 2014 года.


Рецензии