Зачем треплю напрасно память?
Она не может отогреть.
И на меня перед веками
Опять поглядывает смерть.
Ловить поток чужих ошибок,
Чужого времени мне как?
Наверно, образ счастья зыбок,
А я осталась в дураках.
А мне давно не восемнадцать.
На лучшем свете, видно, ждут,
Но так не хочется сгибаться
И умирать, старея, тут.
22-1-2014
Свидетельство о публикации №114013008331