А доживу ли
Когда завяжутся плоды?
Зимой мечтаю я об этом,
Но вновь безоблачное лето
Из чистой области мечты.
Неужто, я пишу всех хуже?
Сменилось многое в душе.
Наверно, мне покой не нужен.
А мне б в него войти уже.
22-1-2014
Свидетельство о публикации №114013008317