Прошу о невозможном
В двадцать семь чуть-чуть не умерла,
И была не гладкою дорога,
И звонила часто в дверь тревога,
Но в душе я не копила зла.
Сына я выхаживала долго,
Отдала 15 лет ему.
Жив остался милостию Бога
Сын мой, не переступил порога
В мир, где нет возврата никому.
Господи! Прошу о не возможном!
Матерям всем в мире помоги!
Ты всесилен, свят, тебе не сложно –
Пусть здоровы будут, если можно,
Не болеют дети всей земли.
Чтобы слышать и смотреть умели,
Говорить и бегать – только все –
Не были прикованы, к постели,
А смеялись, радовались, пели,
Неустанно я молюсь Тебе…
И живу надеждою крылатой –
Завтра будет лучше, чем вчера,
И хоть я платила горькой платой,
Жизнь моя спешит за круглой датой,
Чтобы я счастливою была.
Свидетельство о публикации №114013008302
Лариса Буянова 18.08.2014 03:09 Заявить о нарушении
Обухова Райя 14.11.2014 12:27 Заявить о нарушении