Прости
ЧТО ПРИЧИНИЛА Я ТЕБЕ.
Я НЕ ПОЙДУ НАЗЛО СУДЬБЕ
И БУДЕМ В ВЕЧНОЙ МЫ РАЗЛУКЕ…
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕЧЕТ,
ПЕЧАЛЬ С СОБОЮ УНЕСЕТ…
ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ, КАК ЛЕГКАЯ ПРОСТУДА…
ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ, НЕ ЗАБУДУ…
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ ЕЕ ЛЮБИТЬ.
ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ.
А МНЕ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ БЫТЬ…
ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ, НЕ ЗАБУДУ…
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИ СЛОВА,
УЛЫБКУ, РУКИ, ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ…
И ВЕЧЕР НАШ С ТОБОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ…
НО, ВИДНО, ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПРАВА.
ПРОЩАЙ-ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ…
С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВНОВЬ…
НАДЕЮСЬ, ТЫ ПРОЙДЕШЬ, КАК ЛЕГКАЯ ПРОСТУДА…
ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ, Я ЗАБУДУ…
Свидетельство о публикации №114013008294