Здесь лечат от печали и от хвори

Здесь лечат от печали и от хвори.
Волшебное местечко для души.
Поставьте свечку за здоровье.
Молитвы - это музыка души.

Очистить душу могут только слезы,
Вы не стесняйтесь слез своих.
Умойте душу, до бела умойте.
И радость разделите на двоих.


Рецензии