Он так пронзительно писал...

Он так пронзительно писал,
Что ручка жгла его ладонь,
И буря нарастала в нём,
А он совсем терял рассудок.
Безумец, что так полюбил,
Что всё оставил и забыл,
И душу разрывал на части,
Когда ответ был молчалив.
Он всё писал сквозь боль свою,
Никак не мог остановиться.
Умом прекрасно понимал
В душе надеялся и верил,
Что может и не солгала,
Та, что кричала о любви.

(30.11.13)


Рецензии