Прелесть весны

  Щебет птиц услаждает слух,
  После зимних холодных стуж,
  Солнце радует лучом согревает,
  Настроение вдруг всем улучшает.

  Звон капели прекрасней сюит,
  То весна к нам в гости спешит,
  Отступили в момент холода,
  И на землю пришла теплота.

  Ручейки по земле побежали,
  Устремились в дальние,
  По полям пробежали, ушли
  Разбудив полевые цветы.


Рецензии