Мечта
А я - ей сердце отдала,
Чтоб слово на устах не стыло,
Чтобы мелодия жила.
Пусть не забудут через годы
Мотив романсов и слова.
Искусство не боится моды,
Если затронуло сердца.
И пусть чудесное мгновенье
Кому-то душу оживит,
Кому-то дарит наслажденье,
Кого-то счастьем наградит.
А кто-то улыбнется просто,
Улыбкой победит тоску…
Пусть слово и напев прольется
И воплотит мою мечту.
Свидетельство о публикации №114013008129