Доллар, джин и два ха-ха

Доллар все ниже,
- Ха-Ха!
Дива, поддай петуха!
Вешай
лапшу без границ.
падайте,
зрители, - ниц!

Жители склепа, - увы,
- время в режиме совы.
Ночью во всю
- толкотня,
Днем - лишь дымок
от огня!

Славь механизмы пружин,
старый бутылочный джинн!
Вышел? Уже на сносях?
Юркнул в кафе на паях?!

Ждите
все новых хлопот,
маска на джине:
"джек-пот"!

Куш будет сорван,
итак,
пуст как и прежде
чердак.
Пуст и подвал,
закрома
крыса поела-кума.
Мыса Надежды не жди,
в нашей деревне-
Дожди!


Доллар все ниже,
Ха-Ха!
Кто-то
пустил петуха,
               кто-то,
- без глаз и лица,
как отыскать
           подлеца?...


Рецензии