Не продаюсь!
В две недели, не напрягаясь,
семья слопала бутыль.
Лисички соседям на зависть,
осталась от еды быль.
Пять литров малосолёности
"на ура" скользили
к картошке и кашам
радостью, выносимой.
Земляки помогают Меркель,
её подданным, личным.
Я - патриот, мелкий,
сам поедаю лисички.
Свидетельство о публикации №114013008089