Русский народ
Русский народ-чудотворец…
Русский народ на планете
Нашей Земля – миротворец!
Русский народ добродушен…
Русский народ – благочестье…
Русский народ очень дружен
В мире на всеизвестье!
Русский народ доброистин…
Русский народ православный…
Русский народ мудрожизнен
Для всех народов державы!
Свидетельство о публикации №114013008062