В благодарность
Блуждаю меж дюн.
Душа вся в крови –
Исчадие лун.
И лунь тихо плачет
В болоте, за речкой.
Утак громко качет
В корзине, за печкой.
Болото любви!
Скачу я по кочкам
Зови! Позови
Не кланяйся дочкам,
Что тихо скудачат
В постели твоей…
Душа моя плачет.
Кто знает о ней,
Что лес там дремучий,
Дубы там растут
Комарики тучей
И мошки гнетут.
Всё тело ломает,
Все кости трещат,
Строка не шагает,
Слова верещат,
Не вяжутся строфы
И буквенна вязь.
Вершина любви
В болоте увяз
В лесу безрассудства
Край брега мирского
На бреге беспутства
Морей, океанов
И горных вершин.
На дне грань стаканов
Вкусив не аршин
Не метр, а безмерье
Жестокости «люти»
Твоё ожерелье
И губки «надуты»
Влекут из пустыни
Вернуться в реальность
Отныне! Отныне стремлюсь я
к вершине.
На зов! Пишу я стихи в
благодарность.
Автор: Alexandro Goodmen 08/05/2013 г.
Свидетельство о публикации №114013008056