my baby

          ***

И здесь и там, то тише, то быстрей,
ползут машины по московским пробкам...
Так близко Арктика... И день , как мавзолей,
под солнцем северным, застыл без срока.

Он навсегда прикован льдом к зиме...
Между землёй и этим синим небом...
Где лета нет... И ты уже не мне,
давно принадлежишь, my baby...


Рецензии