кома - рядом

Как все изменилось,
казалось раньше и сердце чаще билось,
теперь остановилось.
Совсем.
Нет больше «рядом»,
не на кого даже упасть взглядом,
и воздух становиться ядом.
«рядом».
Такое смешное слово,
и первое «рядом» всегда ново,
каждому это знакомо.
Кома.
Просто моральная кома,
сердце в груду металлолома,
и такая вот аксиома,
«рядом».


Рецензии