Забыть и простить

          
Забыть

Бесчестия пороки.

Простить людских обид истоки.

Мечтать

О светлом будущем России.

Желать

Лишь мира и жизни красивой.


А коли будешь ты желать добра другим-

Оно к тебе не раз еще вернется.

А горе прочь уйдет к плохим,

И жизнь тебе вновь улыбнется.


Рецензии