Прощание

И мне так сложно сказать "прощай"
Под ледяным осознанием себя.
Ты уезжай, а я прочь, в печаль,
Ногтями в кровь по коленкам скребя.

Я не жалею о времени бед,
Всё утечёт, переменится вновь.
На коже лёгкий останется след
От сотворения жалких лгунов.

Мне стало легче тебя отпускать,
И только после сложнее жить.
Еще б чуть-чуть с тобой помолчать,
Чтобы потом этим днём дорожить.

Мне будет сложно сказать "прощай",
Если не скажешь "я точно вернусь".
Ты узжай, милый друг, уезжай,
Мы ещё встретимся. Правда. Клянусь.


Рецензии