Я еще не решил

Я и сам не решил, что буду по жизни делать:
Кем работать, где жить и сколько детей хотеть.
Не решил ничерта. Кому и во что мне верить?
Но я точно узнал, что ошибкой было взрослеть.

Мне гулять и тусить, пить пиво в ближайших барах?
Или просто работать, жениться и стать как все?
Или может послать все к чертям и стать наркоманом?
Только так выживают придурки на нашей Земле.

Предо мною весь мир! От начала до самого края!
Только я не решил, зачем он мне нужен вообще...
Не решил ничерта. К кому обратиться - не знаю.
Я привык выживать, будто я - это кот в мешке.

Будто мне все равно, что случится со мною однажды,
Будто я не решил, зачем я вообще рожден,
Будто нет ничего: ни целей, ни мечт, ни желаний,
Будто я не решил, что делать с самим собой.


Рецензии