Тому, кто грешен

И твоя жизнь,
В грехах и радостях,
Печали - одинока.
И вот уж кажется -
Во тьме невидная дорога
Ведет, лишь к ней одной...
Постой.

Найдется та,
Что так полюбит
И небеса разбудит,
Смешаются грехи
В начальной плоти,
И души, жаждой тела
Свои святые тайные
Не испортив
Соприкоснуться...


Рецензии