Не грусти, Человек!!!

Не грусти,человек!
Скоро будет тепло!
Вы совсем  уж мимозами стали!
то скучали по зимушке,
Звали ЕЁ!!!
а теперь все вдруг
плаксами стали!!
Детство вспомните!!
санки возьмите,коньки
и надев потеплее одежду
отправляйтесь гулять!
Там играйте в снежки
О тепле вновь лелейте надежду!


Рецензии