За все невзгоды мои - Награда
Ты! - море Света... Ты - Радость взгляда...
Ты - откровенье звенящих строчек...
Молчанья тайна... за многоточьем...
Ты - ветер свежий, пожар осенний,
И листопадов шальных смятенье...
И не печалюсь, и не ревную,
И не хочу я судьбу иную...
Моя нечаянная Отрада,
Тебе сегодня, как Солнцу рада.
Ясней и ярче Души свеченье...
И... растворенье... в благодареньи.
Свидетельство о публикации №114013007802