Проникновение

   Пусть, кто-нибудь, уверенный в себе -
   Созвучием данности, мой мир наполнит,
   Бессилие, рождённое во мне
   Развеет, и желание исполнит.

   Подарит мне надежду на любовь,
   Подскажет мне дорогу к возрожденью,
   Бессмыслицу, прорвавшуюся в кровь
   Заполнит - разума и нежности смешеньем.

   Несовпадение изменчивой строки,
   Воскресшей памятью возникнет предо мной…
   Внезапное касание, не видимой руки -
   Нечаянно, напомнит голос твой.

                30.01.2014г.


Рецензии