О нём
А жизнь ножом по сердцу режет,
Я расскажу вам вот о чём,
Как трудно жить и жить с бичом.
Не знаю ничего о нём,
Кем был рождён, где рос, учился,
Не вижу света, всё во мгле,
По чёрной полосе шагаю.
Но верю я и полагаю,
Наступит лучший в жизни миг,
И будем счастливы мы с ним.
Люблю его. За что?, Не знаю?
Но уважать, теперь не уважаю,
Причину знает он один.
Смирись, и будешь мной любим.
Свидетельство о публикации №114013007695