конверты

в моем городе только начался год
в твоем мире - закончится он вот-вот.
я не сплю по ночам уже пятый век,
тебе ли не знать, как мне дорог один человек.
только не в душу, не надо плевать.
я бы могла за тебя воевать,
я тебя отняла бы даже у смерти.

но не открываешь моих ты конвертов..


Рецензии