Дарующая крылья
Подняв свои руки в небо взлететь,
Недостижимой мечтой и бессмысленной,
Не стоило даже пытаться хотеть…
И почему же люди не птицы?
Поднять свои руки и улететь,
Ломая в мышлении все границы,
Сближения километры преодолеть...
Не надо, не стоит недооценивать,
Силу, дарующей крылья, любви,
Ведь даже если ее расстреливать,
Молчаньем своим до крови,
Она все ровно вдохновлять способна,
Расправить крылья и полететь,
Полету чайки над морем подобна,
Песне, что хочется снова пропеть.
Свидетельство о публикации №114013007686