просто ты была сукой
как любили друг друга рассказывай
громко и истерично,размахивай
жестами,отношенья показывай.
я в сторонке стою,не качаясь,
опьяненье сегодня на руку.
перелом перепонки,прощаясь
говорила ты про любовь…муку.
нет,не мука любовь.
просто ты была сукой
самой наглой из всех пород.
говори остальным.Пусть сочувствуют.
и не приезжай ко мне в город.
Свидетельство о публикации №114013007670