Поскреби по сусекам
своей черствой души.
по каналам и рекам
этой вечной глуши.
Вдруг, случайно, отыщешь
среди прочих вещиц:
лжи и подлости тыщи,
разукрашенных лиц...
То, что болью покрыто,
Как свинцовой корой
что в зачатке убито
и чернеет дырой.
То,что мучило верой.
да надеждою жгло.
Той же мерило мерой
Все добро.И все зло.
И прорваться пыталась,
внутрь сердца Любовь.
Не пустили.Осталась.
сиротинушкой вновь.
Свидетельство о публикации №114013007651