Ну что ты сердце бьешься бестолково

Сердце как больно мы с тобой ошиблись,
Да ни в того, ох ни в того влюбились.
Мы думали, что встретился родной,
А он женат, а значит он чужой.

Припев:
Ну что ты сердце бьешься бестолково,
Ведь говорю ж нельзя любить чужого.
Ты бьешься так, что всем в округе слышно.
А я боюсь, чтобы чего не вышло.

Давай с тобою сердце помолчим,
Пусть о любви он нашей не узнает,
И от секрета нашего ключа
Мы навсегда надежно потеряем.

Припев:
Ну что ты сердце бьешься бестолково,
Ведь говорю ж нельзя любить чужого.
Ты бьешься так, что всем в округе слышно.
А я боюсь, чтобы чего не вышло.

Мы про любовь ему не скажем слова,
Мы не позволим взять себе чужого,
 И я прошу тебя сердечко снова,
Забудь его и полюби другого.

Припев:
Ну что ты сердце бьешься бестолково,
Ведь говорю ж нельзя любить чужого.
Ты бьешься так, что всем в округе слышно.
А я боюсь, чтобы чего не вышло.


Рецензии