У любви ведь нет преград
Просто тихо подойду,
Обниму опять. И снова
Этим душу отведу.
А потом проснусь внезапно
От чего-то, не пойму...
Видеть сон с ней так приятно,
Но приятней наяву.
Наяву обнять родную,
Рука в руку, сердца стук
Просто нежно поцелую...
И затихло всё вокруг.
Учащается дыханье
Двух влюблённых во сто крат.
Им не страшны расстоянья,
У любви ведь нет преград.
30-01-2014г
Свидетельство о публикации №114013007626