самолетик сделаю

1
Не вешай нос, а хвост трубой!
И пусть удача не с тобой,
И пусть покажется,что все
Как черно-белое кино.

Свой норов жизнь покажет нам,
Когда бьет больно по рукам,
Чтоб голова на грудь упала...
А ты... Возьми - начни сначала:

Припев:
Я из жизни вырву лист,
Где все перечеркнуто!
Заново начну писать
С чистого листа!

Самолетик сделаю
Из ошибок прошлого!
И отправлю их ПОДАЛЬШЕ
Прямо в небеса!

2
Не вешай нос,какой вопрос?
Ты сделай установочку...
Установи... И все всерьез,
Чтоб жить начать по-новому.

Пусть на полях судьба опять
Напишет "замечания"...
Не стоит может замечать
И обращать внимание?!

Припев.

3
Не вешай нос,а весело
Иди по жизни, топая...
Души ты крылышки расправь,
Летишь ты,ими хлопая!

Слона из мухи раздувать
Не стоит. Стоит подышать
И досчитать до десяти
И всех врагов в душе простить.

Припев:
Я из жизни вырву лист,
Где все перечеркано.
Заново начну писать
С чистого листа...

Самолетик сделаю
Из ошибок прошлого.
И отправлю их подальше
Прямо в небеса!


Рецензии