Царственная весна
Венчает ярких красок полутон -Услада полусмеха в полувзгляде.И царственность,взошедшая на трон,Навеяна полуулыбкою в награде.Несмелость нежной поступи в тиши,Подобна грациозности принцессы.И ласковость задумчивой души Являет необыкновенность пьесы...А вечер устремляет буйность сна К завороженности чарующего лика.С изяществом и скромностью Весна Дарует счастье ослепительного блика!
© Copyright:
Ураган Нежности, 2014
Свидетельство о публикации №114013007587
Рецензии