Завтрак на ветвях
На ветвях едва держась,
Та упорно доедает
Завтрак свой: видать, нашлась
Вкусность где-то в суматохе -
Утро, судя по всему,
Начинается неплохо!
Но неясно, почему
Не устроиться б удобней -
Там, где груз не упадёт?
Нет, вороне здесь комфортней -
На ветвях, среди забот!
Свидетельство о публикации №114013007535