Паника
да, зимой, и что с того?
поговорим об этом мы весной,
а пока январь
и стужа.
пока даже ранняя весна в коме.
не доживём уже,
предположим,
до апреля.
а оно нам вообще нужно?
утопили мы свои корабли.
самой первой, общей зимой.
именно тогда у нашего "Титаника"
началась
паника.
Свидетельство о публикации №114013007533