Фашисты Львовщины

Фашисты Львовщины...
  бандеровская плесень...
Грибные споры нацизма снова проросли...
Не помогают увещевания и уговоры...
Опять Крещатник!
    Шаг до в край беды...
Америкосы оплатили
      и снова смуту принесли.

Правители трусливые
      мудрят и миротворят!
А надобно, как для дитя - ремнём по заду!
   Да так, чтоб неповадно было...
Заставить уважать
     Народ,
        Правителя
                и Раду!

Я сам хохол!
   Но я из эСэСэСерий!
 Я за СЛАВЯН!
     Я уважаю Киевскую в крещении РУСЬ!
Один народ!
       Славянских измерений!
   За мир и ум ,
      за доброту - без намерений...
                вернуть фашизм...
 Всевышний бесов уразуми, молюсь,,,,


Рецензии