***
Шлют вам огромный привет.
Вот этот злополучный коофициэнт,
Судьбу пенсии решает двадцать лет.
И вот стоит пред вами каждый день,
Злополучный этот пень.
На повестке один вопрос.
Почему он не подрос?
Ежемесячно, водой его поливали.
Нет толку, куда воду девали?
Воришка завёлся, вот водичку и пьёт.
Как его не разорвёт?
Поймайте его, уберите сухой пень.
Вижу-вижу, не хочется, лень.
Посадите деревцо молодое,
Тогда дело будет совсем другое.
Свидетельство о публикации №114013007500