Настроение

Мне чуть спокойней от того,
что некуда спешить.
Мне чуть свободней оттого,
что незачем грешить.
Минуты сложатся в года
спокойных стройных лет.
Скажи, а это навсегда?
Он тихо скажет: "Нет."


Рецензии