столько слез не видел вокзал..
столько грез не видала постель
--
ах, если бы он только знал,
что в душе у нее теперь..
--
как обида ногтями в спину
дикой кошкой засела в сердце
--
предназначены ей мужчины,
от которых спасенье - бегство.
Свидетельство о публикации №114013000745